[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум ФК ТИТАН (АРМЯНСК) » Мировой футбол » ЧЕМПИОНАТ МИРА » Англия-Украина (Ну почему нам так невезет?)
Англия-Украина
fc-titanДата: Четверг, 02.04.2009, 16:08 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Чесно говоря,после гола Шевы,думал будет ничья,англичане ничего особенного непоказали.... sob

SerafimSSДата: Четверг, 02.04.2009, 23:35 | Сообщение # 2
Майор
fc-titan
Гол Шевы-такой нужный (особенно для него), был неожиданным для хозяев.(мы потом грустно шутили что рано наши забили -эх, кабы да на минут 10 -15 позже) Но как ни печально он их совсем не смутил. Просто,на классе,с рядовых стандартов англы забили сколько им надо ,как я считаю без особых напрягов. Да,ничего особенного для них,всё как обычно в играх со второсортными сборными.Не побоюсь этого анализа,но не готова Украина к финальной пульке.Англичане выглядели на голову выше ,в прямом и переносном смысле.Тут не поспориш -второй этаж был проигран вчистую,отсюда и голевые скидки.Возьми ,к примеру, Крауча и Ярмаша-поди достань его,оталось материться...
А вобще мне за сборную нашу обидно пипец! злость берёт-чем наши хуже англичан,немцев,испанцев,итальянцев,французов.Один мяч ,одно поле ,одна игра.Почему не умеем играть с ними!?
Отвечу.Моё мнение,что всё-таки уровень жизни в стране играет немаловажную роль. А жаль...

Кашелёк на месте!

fc-titanДата: Четверг, 02.04.2009, 23:46 | Сообщение # 3
Admin
насчет уровня жизни-можно поспорить.Бразилия и Аргентина-далеко не супердежавы,возле нас по бедности идут...

SerafimSSДата: Пятница, 03.04.2009, 00:12 | Сообщение # 4
Майор
fc-titan
Я ждал что это прозвучит.Согласен. Для многих юных футболистов Латинской Америки,а так-же Африки, стать звездой футбола это ещё и единственный шанс вытащить свою многодетную семью из бедности.Наверное там амбиции другие,может эта борьба за выживание растит и закаляет боевитых игроков.
А в чём ты считаеш причина нашего неумения играть с грандами(и клубов и сборной) и ещё эта болезнь не играть до финального свистка и пропускать на останних хвылынах? списывать на вечное невезение,не фарт?

Кашелёк на месте!

fc-titanДата: Пятница, 03.04.2009, 10:01 | Сообщение # 5
Admin
Не стоит сгущать краски,по отдельным играм.Украина занимает 14 место в мировом рейтинге футбольных сборных-так что не все так плохо у нас с футболом!Конечно все болельщики мечтают чтобы их команда играла как бразильцы,но мы не бразильцы,мы такие какие есть... smile А на счет игр с грандами-у нас были хорошие матчи и неочень-это футбол!Кстати-на прошлом ЧМ мы уступили Итальянцам-но за игру было не стыдно,кто выиграл тот чемпионат все помнят надеюсь...

SerafimSSДата: Пятница, 03.04.2009, 17:25 | Сообщение # 6
Майор
fc-titan
Да сгущать не стоит,и так уже наши краски как дёготь.Жаль просто наш футбол.Мне очень понравилась сборная Блохина,боеспособный был коллектив.Как прошли отбор-красавцы!Тогда вроде в рейтинге мы стали седьмыми .А в том матче с Италией у нас были шансы-во втором тайме наших прорвало(мяч два раза лизал каркас ворот) Вот тогда фарта не хватило.Но везёт сильнейшим.
Сейчас у нас в сборной перемены,Михе конечно нужно время(по моему он ещё в поисках отдельных исполнителей ) Я поражаюсь порой с Германии(хоть и не являюсь её фаном)-у них смена поколений была,а всё равно команда стабильно выходит как не в финал,так группу лидеров.
По поводу хороших матчей с грандами-возможно был в них какой-то позитив для нас(типа не порвали нас в одну калитку)но чтобы их обыгрывали не припомню.
При Союзе вот точно помню-давали по шапке и Италии,и так далее.И бразильцев в финале Олимпиады намылили.Были времена.
Сейчас радует что мы уже не мальчики для битья,как было в начале нэзалэжности.Да и в этом матче с Англией был шансец вырвать ничейку-но увы..
Остаётся смотреть в будущее с оптимизмом-шансы на плей-офф не потеряны ,но будет не легко

Кашелёк на месте!

MANTANAДата: Суббота, 04.04.2009, 03:01 | Сообщение # 7
Подполковник
С*ки АНГЛИЧАНЕ !!! ЖАЛЬ УКРАИНУ !!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ 2 тупіх гола !!! Где защита !!!
Е**чие англы !!!
НИЧЁ У НАС ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНСЫ ВЫЙТИ ИЗ ГРУППЫ !!!

Форум ФК ТИТАН (АРМЯНСК) » Мировой футбол » ЧЕМПИОНАТ МИРА » Англия-Украина (Ну почему нам так невезет?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010