И дома без очков … - 4 Апреля 2014 - Официальный сайт ФК Титан
ФК ТИТАН(Армянск)
ОНЛАЙН
Мини-чат

Главная » 2014 » Апрель » 4 » И дома без очков …
И дома без очков …
22:35

«ТИТАН» Армянск - «НЕФТЯНИК-УКРНАФТА» Ахтырка   - 0:2 (0:2)

 

05.04.14г.  г. Армянск, стадион «Химик», 800 зрителей, темп. +7оС, оценка поля 4.   

Судьи: Д. Бондаренко (Одесса), З. Курбанов (Херсон), А. Исаев (Запорожье), М. Вериковский (Симферополь).

Наблюдатель арбитража: Ю. Власенко (Киев).

 

 «ТИТАН»: Кошелев, Борзенко (к), Аблитаров, Орехов, Маслов,  Соляник (Абляметов, 67),  Култышев,  Сибиряков (Климентовский, 70), Нудный, Кравченко, Гайдаш.

 Запасной: Бобров.

Главный тренер: Олег Лутков.

«НЕФТЯНИК»:  Вокальчук (к), Ермак, Циколия, Бояринцев, Вечтомов, Башлай, Павелько, Вайда (Семененко, 77), Саванчук (Пасич Г., 78), Светличный (Пасич Е., 68), Зозуля (Прокопченко, 67) 

Запасные: Лавренюк, Антонюк, Васильев.

Главный тренер: Вадим Колесник.

Голы: Светличный, 6, Саванчук, 43. 

Предупреждения: Сибиряков, 34,  Нудный, 35, Гайдаш, 90+2 – Бояринцев, 10, Вайда, 56, Башлай, 58.

 

       После длительного перерыва (с ноября прошлого года) большой футбол вернулся в Армянск. Надо сказать, что известные обстоятельства, совсем не связанные с футболом, ставили под вопрос сам факт проведения этой встречи в нашем городе. Однако благодаря проделанной большой работе со стороны руководства клуба и администрации ПФЛ, игра в Армянске состоялась. К слову, за ее ходом «вживую» наблюдал и президент ПФЛ Украины М. В. Бальчос, имевший возможность убедится в надлежащей организации и безопасности матчей на нашем стадионе.

     А теперь перейдем к самой игре. По сравнению с предыдущим матчем в Николаеве состав «Титана» претерпел изменения. Вернулись в строй отбывшие дисквалификацию С. Нудный, Р. Соляник и Р. Аблитаров. Вот только это не решило кадровый вопрос – снова в заявку на игру наставники «Титана» смогли набрать всего 14 игроков. Дисквалификация защитника А. Кравченко и травмы ряда футболистов не позволила выставить полноценный состав. Тем не менее, была надежда, что фактор своего поля и поддержка трибун смогут компенсировать это обстоятельство и даже малым числом, образно говоря, нашей команде удастся добыть положительный результат. К сожалению, этого не произошло. Уже начало матча заставило вспомнить прошедшую встречу. Снова на первых минутах сопернику удалось открыть счет. Быстрой атаке «нефтяников» наша оборона не смогла ничего противопоставить и Р. Светличный на           6-й минуте с площади штрафной отправил мяч в угол ворот – 0:1. Получив быстрое преимущество в счете, гости обрели уверенность, больше владели мячом. Несколько их атак могли закончится взятием ворот, были по-настоящему опасными и острыми. А вот у хозяев комбинационная игра не получалась, много грешили неточными передачами. А дальние забросы защитников в линию атаки почти всегда легко нейтрализовались обороной «нефтяников».  К тому же в действиях наших игроков чувствовалась нервозность, вызванная не в последнюю очередь не совсем понятными решениями арбитра. Только к концу первого тайма «Титану» удалось взять нити игры в свои руки. Стали получатся и атакующие действия, появились опасные моменты. Казалось, еще чуть-чуть давления на соперника и мяч окажется в воротах. И он оказался там на 43-й минуте. К сожалению, это были наши ворота. В ходе одной из редких атак гости вбросили аут, последовал прострел вдоль ворот. Наш голкипер не сумел выбить его в поле, лишь слегка задев, и он оказался у совсем свободного А. Саванчука. Опытный игрок «Нефтяника» без труда отправил его в пустые ворота – 0:2. Вот так на перерыв команды ушли с двойным перевесом гостей.

    Во второй половине встречи игровым преимуществом владела наша команда. Возможно, гости осознанно отдали инициативу, сосредоточившись на обороне и надеясь на быстрые контратаки. Как показало дальнейшее развитие событий на поле, они поступили правильно. Массированная оборонительная линия «нефтяников» успешно отбивала все атаки наших игроков. И хотя хозяева больше владели мячом, создали немало острых моментов, завершить их хотя бы одним прицельным ударом не получалось. А вот гости в ходе своих быстрых контратак вполне могли сделать счет совсем неприличным. Но несколько раз выручил А. Кошелев, еще пару моментов упустили сами «нефтяники». Пожалуй, самым запомнившимся эпизодом у нашей команды стал выход один в один Р. Климентовского на 90-й минуте. Увы, переиграть вратаря гостей Роману не удалось.

      Финальный свисток арбитра зафиксировал второе поражение нашей команды в этом году. Тем не менее, мы надеемся, что неудачная полоса закончится этим матчем и победы придут.

Категория:НОВОСТИ | Просмотров: 639 | Добавил: ADMIN | Онлайн: 1.7/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск онлайн
Информация


    oko-kino.ru - смотреть онлайн фильмы, сериалы в хорошем качестве onlain-film - онлайн смотреть бесплатно фильмы kinovek - кино онлайн фильмы фильмы - кино онлайн смотреть
Статистика онлайн


Онлайн всего: 96
Гостей: 96
Пользователей: 0

fctitan.titanexport.com © 2014
Создать сайт бесплатно