Кризис позади? - 18 Апреля 2014 - Официальный сайт ФК Титан
ФК ТИТАН(Армянск)
ОНЛАЙН
Мини-чат

Главная » 2014 » Апрель » 18 » Кризис позади?
Кризис позади?
19:33

«Титан» (Армянск) - «Авангард» (Краматорск) - 4 : 2 (3:0)

18.04.14г.  г. Армянск, стадион «Химик», 275 зрителей, темп. +21оС, оценка поля 4.   

Судьи: О. Пенюшин (Одесса), А. Река (Одесса), З. Курбанов (Херсон), И. Пасхал (Херсон).

Наблюдатель арбитража: О. Деревинский (Киев).

 

 «ТИТАН»: Кошелев, Борзенко (Соляник, 79), Аблитаров, Климентовский, Маслов (Башлай, 60),  Култышев (Кравченко А., 86), Сибиряков, Абляметов, Нудный(к), Сытник (Масалов, 68),  Кравченко С.

 Запасные: Бобров, Орехов.

Главный тренер: Сергей Козлов.

«АВАНГАРД»: Пуговкин, Резников, Кравченко Ю. (Тищенко, 46), Визавер(к), Брынько, Швец (Довбыш, 46), Покотилюк (Ямполь, 80), Свиридов, Швыдкий, Печенкин, Козаченко (Маленко, 59).   

Запасные: Жданков, Доценко.

Главный тренер: Яков Крипак.

 

Голы: Култышев (9), Кравченко С. (30, 45+1), Нудный (76, с пенальти) -  Довбыш (49, с пенальти), Маленко (62).

Предупреждения: Сибиряков (22), Абляметов (31), Борзенко (48), Нудный (51), Климентовский (73) – Швец (21), Визавер (28), Покотилюк (51), Свиридов (53), Печенкин (72), Резников (72), Маленко (85).

 

  Трудно переоценить значение сегодняшней встречи для нашей команды. Целый ряд обстоятельств, во многом связанных между собой, определяли эту игру как далеко не рядовую для «Титана». Здесь и критическое турнирное положение, и смена главного тренера, и откровенно разочаровавшая игра и результаты первых весенних матчей.  К тому же и соперник у нас был достаточно серьезный. Для «Авангарда» этот сезон не совсем удачный, но мы помним, что «Титану» еще не удавалось добыть хотя бы очко в личной встрече. К тому же клубы разделяли всего три пункта в турнирной таблице, так что эта была так называемая игра «за шесть очков».

   Новый наставник «Титана» С. Козлов внес определенные коррективы в стартовый состав по сравнению с прошлым матчем. В рамку ворот вернулся А. Кошелев, а                     Р. Климентовский занял привычное место в центре обороны. Появились на поле, выйдя на замену, и восстановившиеся после травмы А. Масалов и А. Башлай. Таким образом, лазарет команды постепенно пустеет, что не может не радовать.

   С первых минут на поле завязалась упорная бескомпромиссная борьба. Обе команды явно хотели показать, что намерены искать счастье у чужих ворот. Хозяев достаточно быстро удалось открыть счет. На 9-й минуте подачу с левого фланга на дальней штанге замкнул А. Култышев, отправив мяч головой в ворота -1:0. Быстрый гол придал хозяевам еще больше активности, «Титан» постепенно завладел и игровым и территориальным преимуществом, переведя игру на половину соперника. «Авангард» защищался и пытался контратаковать. Между тем давление на ворота гостей не ослабевало и воплотилось еще в один мяч. На 30-й минуте С. Нудный точным пасом бросил в прорыв С. Сибирякова, однако защитнику гостей удалось в штрафной выбить мяч из под ноги нашего игрока. Первым к мячу успел С. Кравченко и отправил его в угол ворот – 2:0. И еще раз до перерыва сумел отличится наш форвард. В уже компенсированное время С. Борзенко с центра поля отдал длинную передачу на ход С. Кравченко. Убежав от защитника, с острого угла, Сергей сумел поразить ворота -3:0! Вот с таким, более чем убедительным перевесом «Титана», команды ушли на перерыв.

   С самого начала второго тайма гости пошли вперед. Что, собственно, было не трудно предугадать, учитывая счет на табло. И достаточно быстро их атакующие усилия принесли результат. На 49-й минуте рейд игрока «Авангарда» в штрафную хозяев был остановлен с нарушением правил и арбитр назначил пенальти. В. Довбыш уверенно пробил с «точки» - 3:1. Сократив разрыв в счете, госте еще активней стали искать пути к воротам А. Кошелева. Теперь уже хозяева сосредоточились на обороне, отвечая быстрыми выпадами. На 62-й минуте гостям вновь удалась результативная атака. Прострел почти с самой лицевой линии, рикошет и мяч в сетке – 3:2. Вот так большое, казалось, преимущество оказалось минимальным. К чести наших футболистов, этот факт не выбил их из колеи. Несколько острых атак на ворота соперников вскоре привели к голу. На 76-й минуте в своей штрафной сыграл рукой защитник краматорчан и арбитр указал на «точку». Одиннадцатиметровый удар выполнил С. Нудный, голкипер гостей мог его парировать, но мяч проскользнул под ним в сетку – 4:2. Забитый гол вернул уверенность нашей команде и до конца встречи уже хозяева контролировали игру. Хотя гости и не оставляли попыток выровнять положение до последних секунд матча, все же «Титан» был ближе к забитому мячу, чем «Авангард».

   В качестве послесловия хотелось бы отметить вот что. Сегодняшняя победа показала, что наша команда может и умеет показывать зрелищный и результативный футбол. Громадный настрой и заряженность на борьбу с первых до последних минут всех без исключения футболистов внушает оптимизм. Естественно, не все получалось, были ошибки и просчеты. Но желание и самоотдача помогли одержать такую важную победу. А болельщики Армянска получили возможность посмотреть захватывающий матч с обилием борьбы, множеством голевых моментов, шестью голами и интригой до финального свистка. Надеемся, что такая игра нашей команды обязательно найдет активную поддержку болельщиков и привлечет на трибуны еще больше зрителей.  

 

ВИДЕО ОБЗОР

Категория:НОВОСТИ | Просмотров: 656 | Добавил: ADMIN | Онлайн: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск онлайн
Информация


    oko-kino.ru - смотреть онлайн фильмы, сериалы в хорошем качестве onlain-film - онлайн смотреть бесплатно фильмы kinovek - кино онлайн фильмы фильмы - кино онлайн смотреть
Статистика онлайн


Онлайн всего: 96
Гостей: 96
Пользователей: 0

fctitan.titanexport.com © 2014
Создать сайт бесплатно